縄文オンライン蚤の市が開催!平日美術館も参加します!

2020年5月29日(金)〜6月7日(日)の期間中、縄文ドキドキ会主催の『縄文オンライン蚤の市』に参加させてていただきます。
『縄文オンライン蚤の市』とはtwitter上でハッシュタグ #縄文オンライン蚤の市 をつけて自身の縄文グッズを誰でも販売できる参加できるバーチャルな蚤の市です。
平日美術館も縄文グッズを「平日美術館ミュージアムショップ」で販売中のため、この蚤の市に参加させていただくことになりました。

平日美術館オリジナル縄文グッズ

縄文時代の祭器!石棒アクリルスタンド

石棒アクリルスタンド

初めてツイッターに投稿したときはちょっとざわつきましたが・・・縄文時代の祭器です!(きっぱり)
持ち運び石棒アクリルスタンドは魔製石器をモチーフにしたもの。
スタンドで飾ってもよし!ボールチェーンでオシャレに持ち運びも可能です。

土偶のどぐ子、銅鐸のどうた君ポストカードセット

どぐ子ちゃんどうた君ポストカードセット

こない氏()デザイン銅鐸のどうた君と遮光器土偶のどぐ子ポストカードセットです。表面はどちらもキラキラ加工!

その他縄文時代以外のグッズも販売中!

三角縁神獣鏡ミラー

人気の三角縁神獣鏡ミラーや缶バッチなど弥生時代・古墳時代のグッズも販売中!

平日美術館の縄文グッズは「平日美術館ミュージアムショップ」にて販売中です。

縄文オンライン蚤の市でお気に入り縄文グッズを見つけよう!

縄文オンライン蚤の市では様々な方の色んな縄文グッズ一同に見れる機会です。
是非、お気に入りの縄文グッズをみつけてみましょう!

【参加者一覧】

平日美術館 平日美術館ミュージアムショップ

縄文ドキドキ会様(主催)(土偶商店)

Do_goods様 ドゥグーズ

ドニワ部様 ドニワ部オンラインショップ

(確認出来次第、随時追加予定!)

縄文オンライン蚤の市参加方法

縄文オンライン蚤の市の詳しい参加方法は「縄文ドキドキ会」の公式サイトをご確認ください。

この情報を友達にも教える

フォローしていただけると筆者カンゲキ!